Он и она

Борисова Иринка
Ты хочешь  разврата полного,
Но точно не можешь сказать.
О чем-то мечтать тебе хочется,
Но не дано рассказать.

Любви настоящей чувства
Ты испытать бы хотел.
Но не в разврате искать их,
Ты мне просто поверь.

Не развратная я, я душевная.
Я глубокая и открытая.
Поцелуями, хоть и редкими,
Окуну тебя в мир открытий.

Подарю тебе чувства новые,
До сих пор ещё неизвестные,
Попадешь ты в страну чудесную,
Наслаждениями пропитанную.

И любовь твоя здесь появится,
В моем мире таком космическом,
Задержись ещё , хоть на миг один ,
Попади за кулисы реальности.

03.03.24