Ещё придёт благословенный час

Владимир Меденцев
                Ещё придёт благословенный час.               
                Ещё настанут радостные дни.               
                Удача снова повстречает нас.               
                И целый мир зажжёт свои огни.               
               
                Нам это всё конечно не впервой.               
                Когда душа трепещет как струна.               
                А небо вечное бездонной синевой.               
                И тайной завистью холодная луна.               
               
                Преодолеть себя - труднее нет.               
                И кажется весь мир тебя осудит.               
                Душа и сердце на волне побед.               
                Судьба, она достойных не забудет.               
               
                Полёт, безумство радости, восторг.               
                Нам в этот миг всё сущее внимает.               
                Здесь неуместен тот дешёвый торг.               
                Когда отчаяние робость выбирает.