***

Цветкова Татьяна
Моя Кармен!
Я сотни раз тебя искала,
Но я не ведала,не знала, что сам Господь ведёт туда.
Где звуки разнокарнавала
Покажет - я люблю тебя!
Теперь ты спишь, а я пишу тихонько, что я тебя люблю.
Невероятное случилось!