Путь России

Александр Лисафьин
312

Сдадим назад, чтобы понять всю драму
России и последнего царя...
Пусть русской крови мало у Романовых,
Век девятнадцатый - век русскости не зря!

И раньше ненавидели, боясь,
Теперь пошли войною не таясь -
Во всём и всюду враг России Запад!
И лжи на всём неустранимый запах...

Издревле лгали и перевирали,
Высокомерно в варварстве виня,
В бесчеловечности всегда превосходя!
Но хуже, что свои ложь умножали...

Царь христианнейший "кровавым" наречён!
И, будто бы, в измене уличён...

                3.3.2024