Взыщите мира

Ольга Гаркуша 2
Всегда в чести бойцы и полководцы -
Войны кумиры.
Но рек Господь:"Блаженны миротворцы.
Взыщите мира".
Хваленые военные трофеи -
Одни руины.
Взывают к Небу взорванные стены
И кровь невинных.
И сколько юных завершилось судеб
Вороньим пиром...
Довольно крови! Отрезвейте, люди!!!
Взыщите мира!!!