Любовные науки

Ксана Поликарпова
Предчувствием разлуки душа моя полна.
Любовные науки в любые времена
преподаёт природа, но мы не внемлем ей.
Застывшие у брода в тени больших ветвей,
коснувшись только взглядом течения реки
мы ждём свою награду – протянутой руки.


20:17
03.03.2024