Рация 30 курс лввиус

Павел Богданов Ок
Не высокая это поэзия
Но я песню про то сочинил
Как курсантом давно перед сессией
Воспаление лёгких схватил
Может лучше мне выразить в прозе
Как неслись, спотыкаясь о кочки
Дело было в лесу при морозе
Мы бежали от точки до точки
Давит спину мне рация зля
И бежит налегке наш народ
Минус двадцать и спад до нуля
Или кажется наоборот
Шприц игла шприц игла шприц игла
И откуда нечаянный сплин?
Вот дела — вот дела — вот дела
Колют, колют мне пенициллин
А куда сказать точно нельзя
Ведь приличия надо блюсти
На занятия ходят друзья
И никто не придёт навестить
Почти месяц смотрел на сестёр
Там одна из них краше другой
Но у них не про то разговор
Вы штаны приспустите больной
В разгар сессии выписан я
Но в казарме этаж опустел
По домам разлетелись друзья
А я с отпуском жаль пролетел
Мне домой очень хочется, надо
Дома я подготовлюсь легко
Я же родом то из Ленинграда
Час езды — это недалеко
Я просил, но начальство сурово
Не поверил мне наш капитан
Конюховскому раз и готово
На четвёрку экзамен был сдан
Сам начфака мне руку пожал
Да почётно, но что из того
К концу отпуска сессию сдал
А на курсе пока никого
Есть три буквы таких ПЗО
Зимний Отпуск короче накрылся
С этой рацией не повезло
В зимнем лагере я простудился
Давит спину мне рация зля
И бежит налегке наш народ
Минус двадцать и спад до нуля
Или кажется наоборот
Шприц игла шприц игла шприц игла
И откуда нечаянный сплин?
Всё исколото там — вот дела
Колют, колют мне пенициллин