Враг будет побеждён

Красов Владимир Иванович
Раз пошла такая драка,
Будем драться до конца.
В ней познает забияка
Вкус российского свинца.

Испытает мощь и силу
И напор бойцов-солдат,
Защищающих Россию-
Пред врагом стеной стоят.

Шут забыл былые годы,
На Россию обозлён.
Русь его загонит в норы-
В них и  будет погребён.

03.03.2024г.




 
.