Дождь на вокзале

Андрей Попов Сыктывкар
***
Уезжая, уезжай –
Я сказал всему: «Прощай!»
Всё, что было между нами,
Если хочешь, вспоминай.

Что-то вспомнишь, будет мило.
Только разве что-то было?!
Что я вспомню без печали?
Только дождик на вокзале.

1977