Незнакомая поэзия

Олег Абгаджава
Я забыл совсем про книги
С полки,томик
Незнакомый взял
В этой книге,
Были миги,
Те которые давно искал

Вечера подкралися красивые
И луна заглядывала в зал
Я бы был умнее,
Может и счастливее
Если б это раньше замечал.