И не сосчитать

Ариадна55
День проскакивает быстро
ночь тянется медленно и долго
как будто мы на северном полюсе живем
это уже не природный времени поток
а какое то искуственное  искажение хода времен

хаос и распад всего и энтропия  и коллапс
и во всем этом  нем надо как то выживать
сколько силы для этого надо
и не сосчитать