Ты слышишь

Наталия Тимофеева
Ты слышишь человеческую боль,
Как белый сокол вдоль идёт проёмов.
Не замечая жизни окоёмов,
Ведь боль перебивает всё.

Ты каждой клеткой ощущаешь бурю
В душе несчастной, что поторопилась
Уйти в астральный крест, попав в немилость.
Миндаль, не ведая печали, всё цветёт

Ты словно пылесос чужих страданий
И опознаний века без терзаний
О тех, кто боль свою как иглы
В чужую кожу ставит. Там молитвы.