Погадай на кофейной гуще...

Да Хун Пао
Погадай на кофейной гуще:
Маленькие кратеры
Заходят в большие.
Весна наступила,
Серость.
Здесь новое семя лущит,
Невзирая на ранее время,
Рассвет - многорукий Шивва.
Здесь мода на белый статична -
Нерастаявшие повороты
Завернуты в блин воскресенья.
В моем донельзя хаотичном
Живут твои пряные ноты,
Живут твои бабочки в венах
В личном.