Есть те, с которыми пойду на глубину

Марина Ребрищева
Есть те, с которыми пойду на глубину.
Кому не стыдно и не страшно доверяться,
Кому я повернусь спиной и в тишину
Пойду , не побоявшись, открываться.

Другие есть, с которыми на "вы".
И осторожно там в общении шагаешь.
Таких хватает тоже ведь. Увы!
Их в "близорукости" порой не замечаешь.

Боюсь я тех, с которыми молчать
Тебе порой так жизненно необходимо.
Не засмеяться и в сердцах не прокричать.
Стараюсь обходить их..стороною...мимо!