Если ты защищаешься

Наталия Константинова 8
Если ты защищаешься, значит ты на войне,
Значит ты ещё маешься, значит сердце в броне.
Пей эликсиры бессмертия, духом подаренный срок,
Чтобы жило что начертано, чтобы в сознании смог
Подняться к вершинам серебряным и выпить амриту любви,
И в высоте неизмеренной счастливой дорогой идти.
Если ты счастлив и радостен в буднях любимой Земли,
Все паруса значит подняты и курсом идут корабли,
Где новые ждут всех открытия и благостью пОлна душа
Свои проживаем события и чувствуем всё не спеша.