Что-то пошло не так!

Лариса Ратич
Яростен пыл атак
был у господ французов.
Что-то пошло не так! -
не одолели русов...

Даже в Москву зашёл
Наполеон красиво!
...Вышло нехорошо,
как он сбегал трусливо.

Гитлер решил, что он
жестче, умней, сильнее.
Слышал - не знал, где звон;
радостно нес ахинею.

...Вот и повержен Рейхстаг!
Фюрер, принявший яду,
понял: пошло не так!
Лезть на Россию не надо...

Нынче опять повторить
просят "партнёры" уроки...
Били и будем бить,
если настали сроки!

Что-то пошло не так -
стало опять понятно...
И агрессивный дурак
снова идёт на попятный.

Будет кусаться и выть
западная зараза,
но не дано победить
им никогда! Ни разу!

Что-то всегда не так
будет и в планах, и в жизни:
не одолеть им никак
нашей великой Отчизны!