Остановите музыку...

Таисия Пеливанова
        Остановите музыку друзья!
        Я вам скажу- как прежде петь нельзя.
        Остановите музыку прошу.
        Я только с ней люблю, живу, дышу.

    А поезд жизни быстро так идет.
    На остановке счастье меня ждет.
    Я вас прошу - послушайте меня-
    Не проживу я без любви ни дня!

        Поверить не могу своим глазам.
        Не верил до сих пор я чудесам.
        Она сошла как будто-бы с небес!
        Я замолчал и голос мой исчез...

    Она богиня, ну а кто же я?
    А я влюбился по уши друзья!
    Могу я петь лишь музыку свою.
    Она звучит- Люблю, Люблю, Люблю!