Когда уйду...

Евгений Глушаков
Когда уйду, когда меня не будет,
Ты извлечёшь мои стихи на свет,
Отсеяв бред невнятных серых буден
И всё, где истины Твоей высокой нет.
И я предстану в лучшем одеяньи
Деянья, вдохновенного Тобой,
Как самых лучших строф моих сиянье,
Как неуёмной Вечности прибой.

27.01.2017г.