Послание от Виктора Цоя Ветер перемен. -24

Галина Пашина
Ветер перемен дует мне навстречу
Я иду к тебе, думал не замечу,
Но время пришло и рассвет заалел
Музыка без слов звучит в голове

Мир просыпается
Мир улыбается
Тебе и мне
Руки прочь от детей..
Руки прочь от людей.

Старый мир уходит с планеты Земля.
Мы пришли в это время родиться не зря.
И на небесах алеют рассветы Нового дня.

Парни и девчата разных континентов
Протяните руки и начнём мы петь
Гордому племени в огне не сгореть
Будет любовь на Земле и ее не стереть.

Дети будут рождаться у матерей
И будут папы у этих детей
Мир просыпается от гнёта злодеев
Быть любви, быть чести
Нас миллиарды мы вместе.

28.02.2024 г.

Не копировать.