Послание от Виктора Цоя. Мы будем петь. -23

Галина Пашина
Жестокость в мире закрывает сердца.
Тех, кто дома, ловят на живца.
На тебе гаджет, на тебе комп,
А ты сидишь дома и ты этим горд.

А Небо готово упасть на Землю,
В её черную пасть.
Выжженная Земля, ты не геенна, Мать!
Не дадим Земле умирать.

Вырубают деревья повсюду,
Чтобы миллиард золотой оставить.
Нет, этому не бывать.
Мы будем Землю Мать защищать.

Каждое дерево, каждый куст,
Пусть будут живы, растут!
Дыму и чаду заводов- нет!
Нас миллиарды и мы будем петь!

28.02.2024 г.