За Гранью!..

Игорь Анатольевич Модин
Что может быть
Прекрасней
Темноты и Тишины!
В кромешной
Тьме,,экран
Весь светиться
В узорах!
И вижу я Твои
Черты!,
И время нарисовано,
За Шторой.

Звуки ,
отчётливо
Слышны!
Беседа,Чай вдвоём и море.
За гранью,всё!
И все мечты.
Присутствие!,
Чего то,Взора!

Всё,в Тайне скрыто Бытия.
Весь Мир!,вместился
На ладони.
С закрытыми
Глазами,вижу я.
Ведь Сам,
Всевышний!,
Дланью, Кроет!