Первые дни весны

Людмила Кабанова
Золотые листья в Небе
голубом
Радостно сияют
Всё создано Творцом

Ожила природа
Дивною порой
И душа ликует
Пришедшею весной

Воробушки чирикают
Барахтаясь в снегу
Господу Всевышнему
Поют они Хвалу!