Не впустую

Каринэ Лазян
Прожить стремлюсь я не впустую,
Чтоб след оставить за собой.
Со злом за доброту воюю,
Чтоб детям подарить покой.
Сегодня сердце разрываю
И душу миру раздаю,
Чтоб дети мои понимали,
Не в слове, в действиях-люблю!
Свои ошибки раскрываю,
Чтоб видели,куда свернуть.
Им духом крепнуть помогаю,
Чтоб к Богу продолжали путь.
Прожить должна я не впустую!
Крест на плечах. Задача-ген,
Найти ошибку родовую
И чистый получить взамен.