Я позвал и пришёл господь

Гунар Кононов
Я молился, не знал что делать, и пришёл господь бог, взял меня за руку и повёл. Всё разрешилось. Это всё очень необычно. Миленькие, зовите его когда прижимает, он приходит и ведёт. У меня уже несколько раз было, могу засвидетелствовать. И всё разрешилось хорошо для меня и моих близких.