не смешно

Какой Из Слесаря Артист
Ни в чем меня не обвиняй,
давно я, не твоя игрушка,
на самого себя пиняй -
ты прошептала ему в ушко,
затем поправила пробор,
и разлохматила прическу,
оденешь головной убор,
и не забудь свою расчестку,
и разом распахнула дверь
на выход здесь, напоминаю,
он ей заметил - ну ты зверь,
она ему -  я это знаю.
Ну  и с чего вся маета,
ведь ты могла бы понежнее ...
Уже забыл, что  пнул кота?
Уж извини,  мне кот важнее.