Снова о весне

Владимир Зубрицкий
Полюбил Весну
Она дала Душе…
Я в цветах тону,
На траве уже.

Небеса вокруг
Дают красоту.
А прогремит вдруг,
Дают темноту.

Ах, цветут сады!
Летят лепестки,
А затем плоды
И сказка деньки!

Вот мой апрель,
Узнаю его
За всю акварель…
Я познал всего.

Летят облака,
За ними Весна.
И наверняка
Споет им она.

А она была,
Где светло, тепло,
Где плещут моря,
На полях взошло.

Так люблю Весну,
Убралась везде.
Попрошу волну
Взять ее. меня
03.03.24