В прошлое билетов не дают

Уходящая Осень
 
Промчались годы...Моей жизни путь,
как и любой, назад не повернуть...
Лишь всё в природе на своих местах -
дождинки повисают на кустах,
  на лунных травах от берёзок тень,
  и ночь,как прежде,переходит в день,
  и утром солнце,как всегда,взойдёт,
  а вечером за лесом упадёт...
Над озером туман,как молоко
И смех счастливый слышен далеко...
и венчала всех прохлада эта
песней соловьиной до рассвета...
  Но...взрослый сын,да и второй подрос...
  не узнаю тех тоненьких берёз,
  где мы встречались на исходе дня,
  где ты впервые обнимал меня...
Жаль,в прошлое билетов не дают,
но соловьи и пели и поют,
как прежде,будоража чьи-то сны...
но,то уже не наши соловьи...