Каждая из нас, заслуживает радости и счастья

Скороходова Галина Владимировна
               
 Мы свои года считать не будем.               
 Повезло нам наперёд, лет на сто.               
 Были молодыми мы и будем!               
 В нашей жизни, быть такими есть за что.               
               
 Стройные, смешные, озорные.               
 Девочки, дев улички, девчоночки.               
 Вы- красотки, яркие и роковые!               
 У мальчишек можете сидеть в печёнках.               
               
 В каждом возрасте, есть прелести свои.               
 Охватив в объятья свою юность.               
 Старт высокий с опытом приобрели.               
 Зависть нас людская не штампует.               
               
 Сколько можем дел за день всех мы переделать.               
 Чтоб бегущей жизнью жить и наслаждаться.               
 Воплотили в жизнь свои мечты, мы ведь королевы!               
 – Ах, чертовски хорошо, в юность, сердцем обращаться.               
               
 Мы, Вселенной яркие Владычицы, станем вновь на каблучки!
 Наведём на глазки – макияж, и оденем платья из шелков.               
 Мы от своей юности, ни в годах, ни в мыслях, не отстанем.               
 Не погасим в наших взглядах, ярких огоньков.               
               
 Каждая из нас, заслуживает радости и счастья.               
 И мечтаем мы и с вдохновением живём.               
 Наполняется всех достояний наша чаша.               
 И подарки от судьбы, на крыльях неба мы несём.               
               
               
                03 03 2024 Галина.