Моему сыну Трушину Виктору

Светлана Михайловна Трушина
Сквозь руины, пепел и дым,
Ты прошёл, сквозь огонь и воду.
Оставляя волненье родным,
Выполняя свою работу.

Будет пусть, в День рожденья твой
Суждено пожеланиям сбыться:
Наполняйся шампанским брандспойт!
Должен ты от души веселиться!

Пусть пылает пожар в груди,
Согревая сердца любовью.
Лишь учебных тревог впереди,
Рядом верных друзей с тобою,

Пожелаю, здоровья и сил.
Пусть невзгод не встречается вовсе.
Ты чтоб только огонь тушил
В День рождения свой на торте!