Мой пушистик

Алёна Булекова
Как хорошо запомнился тот день!
В коробке маленькой лежит в углу пушистик
Ты сладко так и мило там сопел
И помню - ушко, как осенний листик.

И тот момент, что на руки взяла,
Тебя - мохнатый, беленький комочек
Я точно не забуду никогда!
Уткнулась трепетно, до мягких твоих щечек.

"Мой друг!" - Сказала про себя,
Сильнее улыбаясь,
"Теперь одна, счастливая семья!"
А после, полчаса наверно обнимались

С тех пор и неразлучны ты и я
И не страшны нам снег, жара и ливни
Твой след от лапок, в сердце у меня
И взгляд твой добрый и умильный!

Сейчас ты вырос, может стал мудрей?
Такое точно же случается с собакой?!
Но ты по-прежнему мне предан и любим,
Всегда поделишься со мной своей отвагой!