Слова и дела

Михаил Кошляк
 Все знают, что слова материализуются в делах и всякое
слово сказанное в радости или в печали может подбодрит или убить.
 Сегодня есть мудрая пословица " После драки кулаками не машут". Вот это применимо к сегодняшней ситуации. Ждём третьего удара по Крымскому мосту и всё американскими , английскими и немецкими ракетами. Давно было сказано : "отвечать зеркально, по местам принятия решений. Стоит вопрос по Кремлю стреляют, а на Банковской в Киеве всё спокойно. Кого боимся или ждём ядерного удара, тогда и отвечать будет не кому, мы уже давно под прицелом. Европу пугают походом России  в Европу, Россия никогда не ходила на Европу, но трижды брала Берлин, изгоняя, то немцев, то французов со своих земель. Моё мнение - не надо стелиться перед Европой и не только сказать веское слово, а ответить так, как было сказано и не раз. Чтобы слова и дела не превращались в словоблудие, а имели веское слово дело.
 "Если драка не минуема - Бей первым!" А нас  уже давно приговорили и пытаются уничтожить. "Что ж - нищему пожар не страшен" - Велика Россия и она в любом
случае выживет. а что будет с военными кукловодами и их миллиардами нажитые на крови - время покажет!

           03. 03. 2924 г.