Дхарма

Роман Тучин
Безумен я? Возможно, малость,
Но есть одна при этом странность
Я чувствую всю вашу спесь
И всё ж не радостную весть
Вам принесу с попутным ветром,
Что вы грехов эксперименты
Прощенья вам не даст ваш Бог.
В конце-концов, он ведь не лох.
Я наблюдал давно за вами
И заслужили волны сами.
Они поднимутся для вас.
Лови момент. Поставь им класс.
Религий разных вы остатки
У Дхармы все в одной тетрадке
Записан каждый тайный срам
Вы в ад спешите? Да х%й вам!
Сперва здесь с чувством, с расстановкой
Вам встреча с внутренним не волком
Совсем не шуткой предстоит
Со зверем тем, что в вас сидит.
И с тем, кто вновь вас убедит
Кормить гордыню, злость и жалость
Вы скажете что не старались
И в мыслях светом вы всегда?
Конечно, верим, да-да-да.
Вот белый волк надежду дарит,
Но с бесом вы опять в ударе.
С ним танцем диким в пляс пустились
В своих желаньях растворились.
Собрать себя не суждено,
Немое вы теперь кино.
Мотор и плёнка на исходе,
Так пожинайте жизни всходы.
Безумен я? Возможно, малость,
Но вам не встретить свою старость.
Здесь жить так ярко расстарались
Что “незаметно” обосрались.
У времени - лжи распечатки,
Вы Дхармы лишние остатки..



23.02.2024 г.