Одна любовь только и права

Сергей Сибирцев
Все заслуживают любви: и несчастные, и заблудшие, и обманутые пропагандой. Ведь даже самые отъявленные преступники и убийцы, которые нынче в почёте, и мы их хероями называем, и такие тоже достойны любви, ведь они отзомбированы и уверены в своей правоте.

Даже олигархи и их прислужники-политики, которые развязывают войны - достойны любви. Их тоже можно понять. Они настолько зацепились за свои материальные блага, что боятся потерять их вместе с властью. Мало того. Господа элементарно опасаются за свои жизни, ведь проснувшийся народ не простит им подлостей. Поэтому буржуям приходится умножать беззакония, выдумывать всё новые способы сохранения - построенного на лжи - капиталистического порядка. Несчастных мучает совесть на самом деле. К тому же непросто выдумывать очередные фейки и уловки, чтобы одурачивать поневоле ненавистные им массы.

Заслуживают любви и пропагандисты несчастных паразитов, ведь подневольным рупорам власти приходится постоянно врать и выгораживать своих хозяев, которые на самом деле являются обычными мошенниками - при любой капиталистической системе.

А права на самом деле только одна любовь и - никакие другие ценности.

04.03.2024