Кто Ты, коснувшийся сердца... 1994

Елена Рудуга Ускова
Кто Ты, коснувшийся сердца,
Я в трепете рядом с Тобой.
Хочу сказать " Я люблю Тебя,
Останься со мной.."

Ты пролетел, словно Ангел,
В огне и лучах добра.
Ответь, когда
Тот праздник наступит,
Когда я услышу Тебя?

Твой Голос..
Твой Голос прекраснее тайны ночи,
твой Голос-прекраснее дня.
Подобен искрам неба
И светлому взгляду Орла.
Светлому взгляду Орла...

Царь Царей,
Будь со мной,
твой раб пред Тобой,
У Трона лежит,
Поражен красотой..

Мне нужен Твой
Голос, Голос, Голос.
Я люблю Твой
Взгляд, Взгляд, Взгляд..
Я хочу
Увидеть Тебя...