Есть у детей особый дар

Оксана Гулецкая
Есть у детей особый дар
(Свет обволакивает снова)!
Они, едва тебя узнав,
Всем сердцем прикипеть готовы.
Целуют просто, от души.
И непрестанно обнимают.
И любят. Хоть и малыши...
Хоть и тебя совсем не знают...

"Будьте как дети!"    Дети могут
Нас непрестанно обучать
Тому, как  быть открытым Богу,
Как  Бога сердцем излучать...