Счастье в двери постучит

Владислав Деринг
Уходя закройте двери,
Чтоб без боли до конца,
Отпускайте все потери
С благодарностью Творца.

И улыбка станет шире,
Сердце сладко запоёт,
Даже в маленькой квартире
Одиночество уйдёт.

Нет вещей до боли ясных,
Обязательств нет, причин.
Сколько дней ещё прекрасных
Будет в жизни без морщин.

Не кормить в Себе тревогу,
Верить просто и мечтать.
Чтоб не искать Свою дорогу -
Её нужно создавать.

Доброта в душе воспрянет,
Стоит только дать Ей шанс.
А кто прошлое помянет,
Тот, увы, впадает в транс.

Где предательство, там грозы,
Ливни смоют кровь обид.
И пройдут к весне морозы,
И счастье в двери постучит.