Два года идёт операция

Владимир Непогодьев
Два года идёт операция,
Два года лютует война.
Какая уж тут агитация,
Скажите, в чём наша вина?

Нацистские подлые твари,
Вкусившие крови Христа.
В дурманящем злобном угаре,
Иуды, на вас нет креста.

Вы будете прокляты в мире,
Потомки же вам отомстят.
Мочить будем вас и в сортире
За наших погибших ребят.

И вдовьи солдатские слёзы
Покоя вам нет, не дадут.
Несут к монументу мимозы,
Гвоздики и розы несут.

И Родина вас не забудет,
Россия навеки одна.
Господь снова с нами пребудет,
За нашу свободу война.