На Смоленском кладбище

Евгений Фадеев 3
На Смоленском кладбище, в часовне
Свечи пред иконами зажёг

Я почувствовал какое то сомненье в правильности жизни, как ожог.

Тает воск свечей пред образами
Огоньки их ярко так горят
Вот акафист Ксении читают.
Словно ангелы небесные так поют
   
Нет, ее не вижу я , но знаю
Все молитвы исходящие до ней
Она слышит.
Помогая редко .
Нам живым не все дано понять .

Нужно жить по совести и чести .
Остальное суета не дать ни взять ..

И когда на сердце очень тяжко
Гнет душевный не даёт дышать
Помолись от сердца ты Блаженной
Или Пресвятой царице 
И тогда,
 
Верю я услышат и помогут .
Коль достоит помощи-придет
И сияют лики на иконах . Православие в сердцах людских живёт .