На старте март

Екатерина Падукова
На старте март,
весна не ощутима пока,
но достаточно синевы ласточкам,
белизны облакам,
первоцвету проталин.
Ходу нет назад,
в саду оживление - тает
терпение скелетов-деревьев.
На мой взгляд,
им пока не хватает чувств -
ещё чуть-чуть...

Подожду, пока расцветёт сад.


     ( Выход из под контроля)