В лесу

Феликс Зигельбаум
В лесу родилась девочка, в лесу же и росла:
зимой и летом девственна,
ведь, кое-в чём - скала!

Тут ни медведь, ни серый волк -
добиться не могли
эротики и пирожков
от, так сказать, скалы.

Зимой и летом стройная -
была пример для всех:
особенная девочка,
лесная, как на грех!

По-своему нарядная
и модниц идеал,
природными наградами
ее - Бог восхищал

любого, кстати, лешего
(под видом мужичка):
что всадника, что пешего,
что, в Новый год, меня!..