Мудрый прозорливец 1994

Елена Рудуга Ускова
Мудрый прозорливец
Смотрит на меня
Мудрый прозорливец
Из среды огня
Мудрый прозорливец
Посланный Тобой
Мудрый прозорливец-
Остановись , постой..

R. мудрый прозорливец.

Мудрый прозорливец
Он силен и свят
Мудрый прозорливец
Ни в чем не виноват
Мудрый прозорливец
Посланный тобой
Мудрый прозорливец.
Остановись. постой

R.