Лиловый шедевр

Лена Рудова
Вам спасибо от всей души!
За нежнейший весенний букет.
Как тюльпаны в нём хороши!
И у них мой любимый цвет.

Тонких  прутиков лёгкий ажур,
На нём капельки тускло блестят…
Предрассветную рвут тишину -
С юга птицы домой летят…

Гиацинтовый аромат,
Колокольчиков  крохотных звон...
Да, дизайнер во всём виноват,
Он  в весну безумно влюблен.

Лишь собрал свой лиловый шедевр
В  вазе из простого стекла,
Над букетом поколдовал,
Чтоб  весна поскорее пришла.

И  спасибо ему от души
За нежнейший весенний букет!
Как тюльпаны в нём хороши!
И у них мой любимый цвет.
 
Обнимаю крепко.
С благодарностью автор экспромта
03.03.2024