Almost finished with

Вальдемар Керенский
        Когда
  оббуввает компьютер

 Think i that
i'm gonna get to dull
  in panic

Ни выйграть мне
 уж больше партий
 ни в 4hеss / в леталki

 Ни в DOS ~ еще
бы там
  ни доиграл  - юн пал

 Однако , давит
в грудь грудная жаб  :

 " Ты просто видэть чей-то Сон-ъ  "  - по видику   

 Взнуздал свою уж Кобылицу
Нарушив Артритейский им закон

 Как жаль ,
Проходит
   быстро

  Студенною водицой вразд обдать бы  - the skinny skeleton    .. .

 Зарь на Восток чутка дымится
Лучи прорежут гладь ёЯ ~ опять

 Падёт Рябь Ветра   on the surface
[ сэ-фис ]  что некогда мне
горевать
  Щёкъ раздувать -  с апломбом-ъ


  -  Da drugix  tam pou4att ь



  - - - - -

 Тому кому помешал  "Мальчик в доспехах "  in clear JPEG ( real Prado Ms. )
und files in word of mine askewed . Lord will come soon for you one fooling
For