Трап не подведёт!

Сергей Тумаков
 Краса, хоть и самая жирная, бегущая с корабля, по весу - меньше даже юнги, который остался спасать свой корабль, но когда грызуны по трапу, - хором побегут! То сходни могут не выдержать, чтобы обратно по сломанному, не - заползли, когда залатав свой дом, моряки пойдут - дальше!
По морям и волнам.