Людмила Линдтроп

Евгений Церетели
Пока гуляет где-то солнце,
нам не привыкнуть к холодам.
И к инею  внутри колодца,
и к замороженным следам
в распутном цепком  вязком снеге,
что возвращает нас назад
к строкам не созданных  элегий
про розы, и про дивный сад,
рассыпавший плоды и листья
под утро, холоднее льда,
покрасившего белой кистью
всё: от порога до гнезда
в хрустальной кроне бывшей  вишни.
И дальше, дальше до небес..
И если ты зимою выжил,
так это чудо из чудес!               
                Людмила Линдтроп               
 фото Яндекс картинки