Что я Тебе говорю...

Людмила Морозова Валенко
Что я Тебе говорю
Ты и так все знаешь
Все понимаешь
За это я Тебя очень люблю
И за другое тоже
За все за все Тебя благодарю
Слава Тебе
Мой Отче Боже....

01.03.2024

П.С. Ну вот в первый день весны, после долгого перерыва ко мне вернулась муза))) и она все такая же, это же мой стиль - коротко и емко... ну наверное лучше так, чем никак)))
ладно я шучу - в музу я не верю, верю в Бога, все хорошее от Него)))