Поцелуи шлю

Андрей Тюков
Я поцелуи шлю через посредников.
Целую словом Нус, подняв бурнус.
Искусственно рождённых собеседников
бананы трансформирую в арбуз.

И чья вина, что нет вина без горечи.
Нет женщины, похожей на Ю-Ю.
Очи горе: тебе даётся в горе чин,
и в малой мелочи, и бездны на краю.


3 марта 2024 г.