***

Елена Сигалёва
Как море заливает берега
Так мы, друг другу выдумав врага,
От истины себя оберегаем.
И думаем - а что я получу?
И вечность превращается в чуть-чуть.
Побудь со мной, пока я узнаваем.

Спроси меня, пока я уязвим,
И город спит, а мы с тобой над ним.
И ночь нежна, не нужно притворяться.
Храни ответ и знай - цикличен путь,
И вечность состоит из всех "чуть-чуть",
Что дольше смерти множатся и длятся.

3.03.2024