с важным видом...

Алексей Сухинин 1
шаг широк и громок глас,
он от скуки многих спас,
ведь величие тут звучало,
что немного и немало
кривовато... потому
видно смысла два уму...
шаг парадный... ну, немножно
лишь пройти и вот поднодка...
от величия до позора
путь проходят очень скоро...