Чтобы слышать...

Александр Климов
~~~* (Нужное и важное)

Чтобы слушать --
нужны́ уши.
Чтобы слышать --
нужны́ ду́ши.

Для облаков
важна ватность.
Для кошек, псов
важна мохнатость.

Суть дураков --
мозгов тупость.
Придурь простаков --
обожать трупы.

Люби́те Сатану,
в Саваофа верьте --
нужно своё гнуть
до самой смерти!..

~~~
На фото: Образ Вия в фильме
"Вий", 1967. По повести Николая Васильевича Гоголя. Режиссёры: Константин Ершов и Георгий Кропачёв. В роли Вия -- Сергей Степанов. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.